banner
联系我们
  • 电 话:15656028994
    手机:18623090702
家居行业经营成本高,利润薄该怎么办?
  •   经营成本高,利润薄:经营成本高涨,传统建材、家装行业利润微薄。

      生意难做,回款难:靠客情维系的生意越来越难做,货款回收难。
      资源倾斜,生存难:行业优势资源向平台化公司倾斜,小公司生存空间狭隘。
      同业竞争凶,经营难:同业竞争异常激烈,产品同质化严重,经营难以为继。
      异业竞争猛,守业难:产业链上游跨界"打劫"来势汹汹,电商市场也在强力冲击。
      营销手段缺,引流难:品牌优势弱化,资源整合能力较差,营销手段匮乏,难有创新。 

      纵观家居行业,产能过剩、电商平台冲击、新零售模篇式级凸显、厂家招商难、商家收益低等现象呈现,国家供给侧改革、房地产去库存政策及房屋翻新市场巨大的政策因素和市场因素促使家居行业的变革势在必行。窝居智家·家居物联综合服务平台的正式上线运营,给在"冰火两重天"艰难环境中的家居行业带来全新曙光。

      窝居智家是一家综合运营"大家居+互联网"商业平台,平台有效解决家居企业、商家、客户的痛点,为企业破除通路难题,为商家提供引流渠道,为终端用户提供省钱、省时、省力、省心的服务。
      平台运用移动互联网、大数据、信息化等系统,逐步形成家居产业链的利益共同体,为家居产业提供专业、高效、便捷、智能、全面的综合服务,并形成一套完整的创新性商业模式。
    关注窝居智家公众号“窝居智家WOGE”,了解更多赚钱资讯
     
    家具招商加盟:http://www.wwoju.com/ 
    衣柜加盟热线:400-688-2851  18623090702
    窝居智家地址:重庆巴南万达T9-29 

今日推荐    技术支持营销型网站建设